Rendición de cuentas: Fortalecer la institucionalidad y contribuir a la competitividad del sector - Lezaca Mendoza, Juan Fernando (Palmas, 2021)
El 2019 inició con el encuentro con el Presidente de la República, Iván Duque Márquez, un hito importante en el que se definió la agenda para lograr la universalización de las cesiones de estabilización del FEP Palmero a todas las ventas de aceite de palma en el mercado local, independientemente de su origen; el incremento de la mezcla efectiva de biodiésel; la participación activa del Gobierno en el Programa de Aceite de Palma Sostenible de Colombia; y un tratamiento diferencial en la reglamentación de la directiva de energías renovables de la Unión Europea (UE), a través de una activa diplomacia comercial en el Viejo Continente