Entre la crisis y el miedo, un pasaporte al futuro - Fedepalma, Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Palmas, 2020)
El sector agrícola ha sido el único que, en muchos países, continuó operando ininterrumpida- mente durante la pandemia. Pese a la caída global del comercio y a las dificultades impuestas por el virus, tuvo la capacidad para incrementar exportaciones y reafirmó su papel estratégico. Celebramos el Día Internacional de la Agricultura en medio de una de las peores crisis de las que se tenga memoria. La pandemia ha creado y creará más pobreza, desigualdad y angustia social, pero no ha detenido la producción y el abastecimiento de alimentos.