Aceite de palma sostenible, un producto valorado en el mercado internacional que debe conquistar a Colombia - (Fedepalma), Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Palmas, 2020)
Una de las principales megatendencias de consumo a nivel mundial consiste en la demanda de productos sostenibles. Los consumidores muestran preferencia, cada vez más, por bienes que demuestren que han sido producidos y comercializados con altos estándares de sostenibilidad en lo económico, social y ambiental.