Aceite de palma rojo, el aceite más nutritivo - Leong, WH (Palmas, 2017)
“Deje que la comida sea su medicina y que su medicina sea la comida”. Incluso en el siglo cuarto A.C., Hipócrates conocía claramente la importancia del rol que desempeña nuestra dieta para cuidar la salud. Pero ¿qué tal si estamos equivocados respecto a cuáles alimentos son en realidad saludables? El aceite de palma rojo es un aceite vegetal nutritivo y único, derivado del fruto de la palma (Elaeis guineensis). Es el único aceite de la naturaleza que proporciona una variedad de antioxidantes y fitonutrientes como los tocotrienoles, tocoferoles (vitamina E), los carotenos mixtos con alto nivel de alfa-caroteno (pro-vitamina A), el escualeno vegetal, el complejo de fitoesteroles y el CoQ-10. Estas son las joyas del aceite de palma rojo. Ningún otro aceite vegetal tiene tal combinación natural única de fitonutrientes. Hay un rumor rondando sobre el aceite de palma rojo desde cuando fue presentado en el prestigioso programa Dr. Oz. En Estados Unidos de América, debido a estos fitonutrientes únicos, no es de extrañar que el Dr. Mehmet Oz afirme que el aceite de palma rojo es su hallazgo más milagroso de 2013 para enfrentar el proceso de envejecimiento.