Perspectivas actuales sobre biodiésel - Knothe, Gerhard (Palmas, 2003)
En este trabajo se discute someramente el uso del biodiesel como un combustible alternativo, y después de mencionar las principales materias primas para la producción de biodiesel, incluyendo el aceite de palma, discute las ventajas de este biocombustible y presenta la legislación existente sobre el biodiesel principalmente en Estados Unidos. Además presenta las normas actuales para el biodiesel e información sobre la capacidad de producción de este combustible. Adicionalmente incluye las direcciones de algunas páginas en Internet de las organizaciones que promueven o se relacionan con el biodiesel.