Conversatorio con los miembros de la Comisión Quinta del Senado de la República - García Burgos, Nora; Sierra Grajales, Luis Emilio; Martínez Aristizábal, Maritza (Palmas, 2013)
Las comisiones quinta, tanto de Senado como de Cámara, se encargan, entre otros temas, del agropecuario, el ambiental y el minero energético, tres aspectos que también son de interés de los palmicultores colombianos. En tal sentido, el debate en el que participaron tres de los senadores mostró el interés que hay en trabajar de manera conjunta con el gremio y el Gobierno Nacional para sacar adelante iniciativas que permitan el desarrollo de la palmicultura en Colombia, así como la aplicación de las leyes vigentes, de manera que se tenga estabilidad jurídica para las inversiones que se han hecho y las que se están haciendo, porque se confía en el país y desde las zonas productoras se trata de hacer patria, brindando bienestar a miles de familias campesinas.