Las variedades de coco y el amarillamiento letal : perspectiva regional para América - Harries, Hugh (Palmas, 2002)
Los cocoteros altos de la Costa Atlántica y Caribe de América son altamente susceptibles al amarillamiento letal, mientras que los de la costa pacífica gozan de un cierto nivel de resistencia que disminuye el riesgo de que se registren epidemias de la enfermedad. Existen variedades e híbridos resistentes y los resultados de investigación y desarrollo se encuentran en Internet.