Tendencia de los precios del aceite de palma y previsiones - Ramli Mohd Taha Abdullah; Mohd Nasir Hj. Amiruddin (Palmas, 2002)
El presente artículo analiza algunos de los factores que afectan los precios de los aceites y grasas, los cuales incluyen la oferta/ producción y los inventarios de años anteriores. El análisis concluye que el precio para el 2001 llegará, en promedio, al que se registró en el 2000. El presente artículo analiza algunos de los factores que afectan los precios de los aceites y grasas, los cuales incluyen la oferta/ producción y los inventarios de años anteriores. El análisis concluye que el precio para el 2001 llegará, en promedio, al que se registró en el 2000.