Aspectos técnicos y económicos de la harina de palmiste como alimento para animales - T.P. Pantzaris; Mohd Jaaffar Ahmad (Palmas, 2002)
Tanto la torta de palmiste como la harina de palmiste tienen un futuro promisorio como alimento para animales. El comercio internacional de productos básicos se refiere únicamente a la harina de palmiste, pero en realidad existen tres tipos diferentes con base en su forma física: torta de palmiste, harina de palmiste y palmiste en "pellets". La única aplicación que se da a la harina de palmiste es como pienso y se utiliza especialmente en alimentos compuestos. Este artículo analiza primero la producción, comercialización y mercados de la harina de palmiste y posteriormente su composición, propiedades y usos en formulaciones de alimentos compuestos.