Memorando de Acuerdo entre la Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Colombia y la Incorporated Society of Planters, Malaysia - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma); Incorporated Society of Planters. Kuala Lumpur (Malaysia) (Palmas, 2001)
Los Firmantes, JENS MESA-DISHINGTON, en calidad de Representante Legal de la Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Colombia, que en este documento se llamará "Fedepalma", y W. TISSA PERERA, en calidad de Jefe Ejecutivo de la Incorporated Society of Planters, Malasia, que en este documento se llamará "ISP", por el presente celebran este Memorando de Acuerdo para establecer y en vista de lo siguiente: (En este documento se establecieron 8 puntos, de los cuales destacaremos algunos): Intercambiar información sobre cursos, seminarios, talleres, programas de entrenamiento y grados pre y post universitarios que se ofrecen en sus respectivos países, específicamente en áreas relacionadas con la administración de plantaciones de palma de aceite y plantas extractoras de aceite de palma. // Promover el intercambio entre Colombia y Malasia de misiones de estudio y prácticas, expertos, consultores, profesionales, investigadores, profesionales, tecnólogos y funcionarios que toman decisiones. // Que Fedepalma y el sector de palma de aceite en Colombia han colocado cada vez más énfasis en el entrenamiento y el desarrollo de capital humano vinculado a la industria de la palma de aceite.// Que Fedepalma e ISP comparten visiones y metas en común.// Promover la creación, administración y gerencia de Unidades de Asistencia Técnica para el sector de la palma de aceite en Colombia.//Proponerle el uno al otro nuevas actividades, u otros mecanismos que consoliden los esfuerzos y logros de esta cooperación entre las instituciones. Firmado en Kuala Lumpur, Malasia, el 8 de marzo del año 2001, por JENS MESA-DISHINGTON, en representación de Fedepalma y W. TISSA PERERA, en representación del ISP.