Índice 1980 - 1999 : volumen 1 - volumen 20 - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) (Palmas, 1999)
Con el fin de facilitar la consulta de los 20 volúmenes de la revista PALMAS, se presenta el análisis de la información contenida en los números publicados desde su iniciación en 1980. Aunque en la actualidad la publicación es de carácter trimestral, durante los primeros años su periodicidad fue variada. La lista de los números editados hasta finales de 1999. Este índice consta de cuatro secciones. En la primera sección se presentan las referencias bibliográficas de los artículos publicados de 1980 a 1999, numerados consecutivamente y en orden cronológico de aparición en la revista PALMAS del 0001 al 0706, precedidos de la palabra PALM (Palma) y redactadas siguiendo normas internacionales. Para la segunda sección, índice de Materias, todos los artículos se clasificaron siguiendo el esquema de clasificación que aquí se presenta. En la tercera sección se incluye el índice alfabético de autores, y en la cuarta, el índice alfabético de temas. Dentro de cada índice aparecen los números correspondientes a los PALM asignados a las referencias bibliográficas. Para la asignación de los temas se utilizó el AGROVOC (Tesauro Agrícola Multilingüe) 3a edición 1997 - FAO, Roma) y además se incluyeron otros temas que se consideran de importancia dentro del sector palmero. El índice fue preparado utilizando los registros de la base de datos elaborada por el centro de Información de Fedepalma y después de un cuidadoso análisis realizado por el Editor de PALMAS y el personal del Centro de Información