El envío a granel de productos del aceite de palma por "flexitanque" - Marshallpike (Palmas, 1999)
En el artículo se hace la presentación de un nuevo sistema para el transporte a granel de productos líquidos, incluidos el aceite y la oleína de palma, especialmente a los países de clima templado donde las bajas temperaturas hacen que estos productos se solidifiquen. Se describe el sistema y se hace énfasis en el mantenimiento de la calidad de los productos durante el transporte.