Editorial : La comercialización del sector palmicultor Colombiano debe continuar fortaleciéndose - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) (Palmas, 1999)
A lo largo de su historia, una de las fortalezas que ha demostrado tener el sector palmicultor colombiano es su capacidad de adaptación a las cambiantes situaciones, nacionales e internacionales, en las que se desenvuelve su actividad productiva. Esta característica le ha permitido consolidarse cada día más dentro de la economía nacional, como un renglón con grandes perspectivas de desarrollo y proyección internacional?