El mercado de futuros para el aceite de palma crudo - Allan Au-Yong (Palmas, 1999)
En este artículo se plantea que la posición especulativa, o límites a la posición especulativa, están limitados a 500 contratos largos netos o cortos netos para cualquier mes de entrega. Al igual que se define el cubrimiento o "hedging" un ejercicio no especulativo, normalmente utilizado por los productores para transferir o reducir el riesgo, amarrando los márgenes, preferiblemente tan adelante como sea posible, para maximizar la capacidad de procesamiento