La interrelación energía - medio ambiente en la industria malaya de la palma de aceite - Ah Ngan Ma (Palmas, 1998)
En la industria de la palma de aceite existe una sinergia entre la energía y el medio ambiente. Los productores de desecho se pueden utilizar beneficiosamente como combustible para generar energía para la producción de aceite de palma. Al eliminar los riesgos ambientales, la sinergia entre la energía y el medio ambiente también mejorará la imagen de la industria y creará oportunidades comerciales.