Fraccionamiento múltiple seco : tendencias en productos y aplicaciones - Deffense, Etienne (Palmas, 1997)
La tecnología de fraccionamiento seco de grasas y aceites ha avanzado mucho durante esta última década gracias a los desarrollos recientes en cristalización del material fundido y al uso de prensas con filtros de membrana. Este artículo muestra las posibilidades ofrecidas por el fraccionamiento múltiple seco cuando se opera con una cristalización altamente selectiva y una separación eficiente. El fraccionamiento en tres etapas de aceite de palma y la grasa de leche anhidra se ofrecen como ejemplos, al igual que las características físico químicas de los productos principales.