Conclusiones de la XXV asamblea general de Fedepalma - Asamblea General de Fedepalma (25ª . : 1997 may. 8-9 : Bucaramanga, Colombia); Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) (Palmas, 1997)
El día 8 de mayo, se reunió en la ciudad de Bucaramanga la Asamblea de Afiliados a la Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite Fedepalma, para recibir el Informe de Labores del período 1996 -1997, presentado por el Presidente Ejecutivo, Jens Mesa Dishington. El dirigente resumió las principales actividades en las cuales se trabajó para el bienestar de los palmicultores del país. Entre estas actividades se tienen las gestiones adelantadas para la organización del Fondo de Estabilización de Precios para el Palmiste, el Aceite de Palma y sus Fracciones, la búsqueda de estrategias de comercialización, acciones ante el Gobierno Nacional con respecto a la política macroeconómica, la participación en las discusiones sobre el Grupo Andino y las negociaciones con el Mercosur, el Acuerdo Sectorial de Competitividad, estudios sobre nuevos esquemas para el crecimiento del cultivo, y otros programas de la Federación.