Editorial. Nuevos rumbos en la comercialización del aceite de palma - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) (Palmas, 1996)
Los acontecimientos que se vienen sucediendo en el mercado del aceite de la palma en Colombia desde finales de 1996, deben motivar a los palmicultores a reflexionar sobre los nuevos factores que empezaran a incidir en la comercialización de este producto a partir de 1997. .