Conclusiones de la VI Sala General de Cenipalma - Sala General de Cenipalma (6ª. : 1996 may. 10 : Valledupar, Colombia) (Palmas, 1996)
Durante la VI Sala, los asistentes se reunieron en tres Comisiones de Trabajo sobre los temas Agronómico, Plantas Extractoras y Presupuesto. En cada comisión se analizaron y discutieron en detalle las actividades de los proyectos ejecutados en 1995, las actividades que se están ejecutando en 1996 y las propuestas de investigación y presupuesto para 1997.