Efectividad en términos de costos del combustible de aceite crudo de palma en automóviles Mercedes Elsbett - Yusof Basiron; Ahmad Hitam (Palmas, 1996)
El motor Elsbett se puede fácilmente adaptar a automóviles de varios modelos para que funcionen con combustibles de aceite vegetal o con diesel de petróleo. El automóvil experimental del PORIM.