Actualidades sobre el aceite de palma - Inform (Estados Unidos) (Palmas, 1995)
En un lenguaje sencillo, este artículo presenta la información sobre los usos del aceite de palma. En cuanto a los usos comestibles discute los resultados de los efectos del aceite de palma en la dieta normal; sobre el colesterol del suero sanguíneo. En lo relacionado con los usos no comestibles comenta el uso del aceite crudo de palma como combustible para carros. También trae información sobre el uso de fibra de desecho, especialmente la de los raquis vacíos. Para terminar incluye información sobre el desarrollo de nuevas variedades de palma de aceite haciendo uso de la colección de germoplasma del PORIM y del sistema de reproducción asexual mediante el método de obtención de clones utilizando el método de cultivo de tejidos.