Un nuevo proceso para recuperar el aceite de palma - Johann, Josef D. (Palmas, 1994)
El autor describe el último desarrollo de la compañía Wesstfalia Separator AG, en Alemania, para recuperar el aceite de palma. Se hace una somera descripción de cada una de las etapas en el proceso y se presentan las máquinas para la recuperación del aceite como son el decantador de tres fases y un separador con autolimpieza.