Conclusiones - Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (22º. : 1994 jun. 9-10 : Villavicenci; Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) (Palmas, 1994)
El XXII Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite se llevó a cabo en la ciudad de Villavicencio los días 9 y 10 de junio de 1994. Dicho Congreso se realizó en un momento especial para el gremio palmicultor. Cuando ha sido aprobada por el Congreso de la República y el Gobierno Nacional, la ley del Fondo de Fomento Palmero (Colombia). Con esto se inicia una nueva etapa para la acción gremial, ya que con los recursos de este Fondo se van a poder prestar servicios de investigación, de información y de apoyo a la comercialización, que permitirán un importante desarrollo y fortalecimiento del cultivo. Los palmicultores trabajaron los temas tratados en este Congreso, principalmente a través de la Comisión Institucional, de la Comisión Económica y de Presupuesto y de la Comisión del Fondo de Fomento Palmero (Colombia).