Fondo de Fomento Palmero : Ley No. 138 de 9 junio de 1994 - Colombia. Ley no. 138 (Palmas, 1994)
Fondo de Fomento Palmero. Ley No. 138 de 9 junio de 1994. "Por la cual se establece la Cuota para el Fomento de la Agroindustria de la Palma de Aceite y se crea el Fondo de Fomento Palmero"