Tinta a base de aceite de palma - T.L. Ooi; Ng Chew Ying; Hamirin Kifli; Chacko, Mary (Palmas, 1994)
La tinta para impresión fabricada a base de aceite de palma es una reciente innovación que se logró mediante un proyecto conjunto de investigación emprendido por Coates Brothers (M) Sdn Bhd y el Instituto Malayo de Investigación sobre Aceite de Palma (PORIM). El proyecto comenzó a mediados de 1990 y ha pasado por las etapas normales de investigación de formulaciones y pruebas as nivel de laboratorio y producción en plantas piloto, hasta llegar al usuario. Los hallazgos indican que el aceite de palma se puede utilizar exitosamente para fabricar tinta para impresión.