Orden al mérito agrícola - Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (21º. : 1993 may. 26-27 : Santa Marta (Palmas, 1993)
Texto de la resolución no. 03 de 1993 entrega a Fedepalma durante la Clausura del XXI congreso Nacional. Por la cual se le confiere el mérito agrícola a la Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma.