Futuro mundial para los aceites vegetales : caso aceite de palma - Mielke, Thomas (Palmas, 1993)
Con la ayuda de un buen número de graficas se analiza la situación sobre la oferta y la demanda en el mercado mundial de aceites y grasas presentando algunas indicaciones para finales de 1993 así como los cálculos anticipados para el mercado de la cosecha 93-94 y describe las oportunidades favorables para el aceite de palma en el mercado actual y futuro.