Conclusiones de la I Asamblea General del Centro de Investigación en Palma de Aceite - "Cenipalma" - Asamblea Nacional del Centro de Investigación en Palma de Aceite - Cenipalma (1ª. : 1991 m (Palmas, 1991)
El artículo recoge las conclusiones de esta primera asamblea, en primer lugar se nombras los Proyectos de investigación: estudio del complejo de pudrición de cogollo, marchitez sorpresiva, manejo de plagas, estudio de nematodos causantes de enfermedades en palma de aceite, dinámica nutricional y fertilización de la palma, control de vertebrados de aceite. En segundo lugar se define el balance y presupuesto. Finalmente describe la Elección de la Junta Directiva 1991-1992