[IX Conferencia Internacional sobre Palma de Aceite. Memorias] - Conferencia Internacional sobre Palma de Aceite (9ª. : 1991 may. 29-30 : Bucaramanga, Colo; Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) (Palmas, 1991)
Recopilación de las memorias de la IX Conferencia Internacional Sobre Palma de Aceite realizada en la ciudad de Bucaramanga los días 29 y 30 Mayo de 1991