Estadísticas sectoriales - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) (Palmas, 1989)
Cuadro no. 1: área cultivada en producción y volumen de aceita de palma ? tasa anual de crecimiento entre 1979 ? 1988 – Diagrama Palma africana área cultivada y en producción 1978 -1988 – Cuadro no. 2: producción nacional de materias primas oleaginosas ? Diagrama producción de aceites y grasas comestible ? ? Cuadro no. 3: abastecimiento de aceites y grasas comestibles – tasa anual de crecimiento entre 1979 ? 1988 ? Diagrama abastecimiento de aceites y grasas comestibles 1978-1988