Editorial - Guerra de la Espriella, Antonio; Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) (Palmas, 1987)
El XIV Congreso Nacional de Cultivadores de Palma Africana se constituyó en el evento conmemorativo de los 25 años de la existencia de Fedepalma. Para ello, la Federación invito a dos expositores de talla mundial quienes expusieron sus puntos de vista acerca del futuro del cultivo y los resultados de las investigaciones científicas en cuanto al efecto del consumo del aceite de palma en la salud. Así mismo, se tuvo la grata oportunidad de escuchar los planteamientos sobre la Economía, Agricultura y Palma Africana de dos ilustres y destacadas personalidades de la política, la economía y el derecho en Colombia?