Producción mundial de aceites y grasas 1960-1990 : rápidos cambios en cuanto a composición y distribución global - Mielke, Siegfried (Palmas, 1987)
Desde 1960, la producción mundial de aceites y grasas ha dependido del crecimiento de la población en general aumenta según los requisitos per. Cápita. Durante los veinticinco años anteriores a 1985, la producción mundial de los 17 principales aceites y grasas a los cuales se refiere al presente trabajo, aumento de 29 a casi 68 millones de toneladas y se espera que para 1990 alcance los 79 millones de toneladas, lo cual constituye un aumento de 50 millones de toneladas en 30 años, equivalente a un promedio de 1.7 millones de toneladas por año.