Reciclaje de nutrientes y manejo de residuos durante la resiembra de palma de aceite en Malasia - Khalid Haron; Chan Kook Weng; Ahmad Tarmizi M (Palmas, 2010)
La producción sostenible de palma de aceite con la implementación de buenas prácticas agrícolas, como el reciclaje de nutrientes de residuos de palma durante la resiembra ¿qué puede reducir el consumo de fertilizantes inorgánicos y por tanto el calentamiento global? es la solución ideal para mitigar los efectos adversos sobre el medio ambiente. Este documento discute el manejo de la biomasa de palma de aceite durante la resiembra, con lo que es posible regular la eficiencia en el reciclaje de nutrientes y minimizar el uso de fertilizantes inorgánicos para mejorar el desarrollo de un sistema sostenible de cultivo para la industria palmera.