Nuevas tecnologías de fertilización de la palma de aceite - Ronen, Eyal (Palmas, 2010)
Existen nuevas tecnologías para la aplicación de fertilizantes que podrían ser utilizadas en el cultivo de palma de aceite, para lograr una nutrición más completa y poder aumentar la productividad de la palma. Se presenta un análisis de cuánto del fertilizante utilizado absorbe la planta y ofrece nuevas tecnologías como la fertigación, que consiste en mezclar agua y fertilizantes solubles; y la nueva generación de fertilizantes recubiertos con polímeros de liberación controlada, que a su vez son biodegradables con el tiempo.