Manejo integrado de la nutrición de la palma de aceite : experiencias en América tropical - García A., Álvaro; K. C. Chang (Palmas, 2010)
El tema de este documento es una recopilación de experiencias y conceptos que se han ido desarrollando sobre nutrición de la palma de aceite, durante el tiempo que se ha trabajado en Centroamérica, Colombia y Brasil. En cualquier caso, la nutrición deben abordarse una vez se hayan resuelto puntos especialmente importantes que afectan su efectividad y también la expresión del potencial productivo de las plantaciones: el riego, el drenaje y las enfermedades. Si los problemas asociados a ellos no se corrigen, será muy difícil lograr buenas eficiencias en fertilizante.