Estado actual de los materiales de siembra de palma de aceite en el mundo y retos futuros - Arhmand Kushairi Din (Palmas, 2010)
Ciertas características del mercado han hecho que la producción mundial de aceite de palma se incremente. En la actualidad es de más de 43 millones de toneladas anuales y ello ha propiciado igualmente el incremento de la producción de materiales de siembra de palma de aceite por diferentes métodos, incluidos los clones y las semillas biclonales, cuyo empleo se espera que se acelere en los próximos años. En este artículo se da una mirada general a los productores de esos materiales y a los materiales mismos, y se plantean los retos futuros que enfrentará su mercado en el mundo.