Algunas prácticas clave de manejo para máximo rendimiento en cultivos maduros de palma de aceite - Fairhurst, Thomas (Palmas, 2010)
Se detallan las mejores prácticas de manejo para reducir la brecha entre el rendimiento potencial y el rendimiento real de la palma de aceite. Se describen los problemas encontrados y se explican ejemplos de medidas correctivas. La importancia de equilibrar la presencia administrativa en el campo por medio de inspecciones y estudios con la necesidad de información cuantitativa recolectada y guardada en una base de datos agronómica se explica en el contexto de cada práctica de manejo