Cenipalma y Fedepalma publican guías metodológicas sobre tecnologías de producción de la palma de aceite - Centro Nacional de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma (Colombia) (Palmas, 2010)
Reseña de la colección de publicaciones pedagógicas elaboradas por Fedepalma y Cenipalma. La publicación de una serie de guías para compartir conocimientos acerca de las tecnologías para el manejo de la palma de aceite en Colombia, es un esfuerzo conjunto de la Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) y de la Corporación Centro de investigaciones en Palma de Aceite (Cenipalma), con la mirada puesta en el mejoramiento de la producción de los aceites y derivados que surgen de este importante cultivo en el país.