Caso empresarial de negocio inclusivo en palma de aceite y lecciones de mejores prácticas : alianzas estratégicas productivas y sociales - Barragán, Gabriel (Palmas, 2010)
Este artículo se refiere específicamente a las alianzas que en su zona de influencia en los departamentos de Magdalena y Cesar ha construido Extractora Frupalma S.A., con el fin de generar en ellas el progreso de sus comunidades. En la actualidad mantiene bajo este esquema 3.400 hectáreas y de él se benefician 234 familias. Un recorrido por la experiencia demuestra que todas las partes involucradas ganan.