Características del sistema de certificación de la RSPO - Vengeta, Rao (Palmas, 2008)
En esta presentación se detalla el proceso que deben surtir las empresas que quieran lograr la certificación por la RSPO de sus Principios y Criterios, al igual que los requisitos que deben cumplir los organismos que deseen convertirse en entes de certificación de la RSPO.