Fototrampeo en Poligrow como herramienta para la gestión de su banco de hábitat - Fandiño Laverde, Emilio; López Arce, Angie Pamela (Palmas, 2024)
Inicialmente, la técnica de fototrampeo en los predios de Poligrow buscaba detectar de manera poco exhaustiva los mamíferos que frecuentaban las diferentes coberturas. Ahora se cuenta con un procedimiento estandarizado que permite realizar las comparaciones pertinentes en el tiempo y determinar cuál es la ganancia en biodiversidad para este grupo de fauna. En este trabajo se dan a conocer los resultados obtenidos mediante esta técnica para los años 2021 y 2022, y también los registros especiales que se han encontrado en la historia de implementación de esta herramienta en Poligrow.