Revista Palmas digital: la apuesta para comunicar los resultados de investigación - Pérez Marulanda, Nicolás (Palmas, 2023)
Atendiendo nuevas realidades y reconociendo que la comunicación eficiente de los resultados de investigación sobre la palma de aceite es un elemento indispensable para transferir conocimiento y ofrecer soluciones a la agroindustria, este año la revista Palmas le apuesta a reforzar la divulgación digital y a una nueva imagen que le permita alcanzar mayor alcance y relevancia.