Taller Red de sostenibilidad social - Durán L., Lisa F. (Palmas, 2022)
El Taller de Construcción Colectiva de la Agenda Sectorial Sobre Desarrollo Humano y Sostenibilidad Social fue realizado en Bucaramanga, Colombia, el 2 y 3 de junio de 2022, por los consultores Alberto Heredia y Gabriel Murillo. Un espacio en el que se analizaron los obstáculos y limitaciones en materia de responsabilidad social para contribuir al bienestar, prosperidad y resiliencia de los entornos palmeros, todo esto desde una dimensión interna de las empresas y fundaciones palmeras.