Reconocimiento a la Sostenibilidad Palmera - García Azuero, Andrés Felipe (Palmas, 2022)
Este año queremos presentar una nueva iniciativa gremial: el Reconocimiento a la Sostenibilidad Palmera, creado con el objetivo de visualizar y resaltar el trabajo de los palmicultores que día a día, con su esfuerzo, contribuyen a consolidar la sostenibilidad de nuestro origen, adoptando las mejores prácticas económicas, ambientales y sociales, en el cultivo y proceso de extracción, convirtiéndose en un referente para Colombia y el mundo.