Reconocimiento a las empresas certificadas en sostenibilidad - Fedepalma, Dirección de Planeación Fedepalma Sectorial y Desarrollo Sostenible (Palmas, 2022)
El sector palmero colombiano ha ratificado su compromiso con la sostenibilidad y el desarrollo de una agroindustria única y diferenciada. En este sentido, las empresas han emprendido el camino hacia el cumplimiento de dicho objetivo, buscando alcanzar los más altos estándares internacionales y contribuyendo a dar a conocer el país y al país, las condiciones de sostenibilidad en las cuales evoluciona.