Rendición de cuentas: Gestión Financiera - Triana Soto, Cristina (Palmas, 2022)
A continuación, se resumen los aspectos relevantes ocurridos durante el año 2021, los cuales permiten seguir consolidando la situación financiera que ha presentado la Federación durante los últimos años.