Rendición de cuentas: Consolidar una palmicultura sostenible - García Azuero, Andrés Felipe (Palmas, 2022)
El trabajo realizado respecto al objetivo de Consolidar una palmicultura sostenible se explicará a través de la gestión hecha en cada pilar de la estrategia de sostenibilidad y sus respectivas líneas estratégicas.