Rendición de cuentas: Incrementar la productividad del cultivo y del proceso agroindustrial - Beltrán G., Jorge A.; Mosquera Montoya, Mauricio; Ayala, Iván; Arias A., Nolver A.; García Núñez, Jesús; Ruiz, Rodrigo (Palmas, 2022)
La Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) ha impulsado este objetivo sectorial mediante la realización de la vigilancia tecnológica, la transferencia efectiva de conocimientos y la provisión de información para mejorar la productividad del sector palmero en el país. Esto ha generado la creación de tecnologías que permiten aumentar los niveles de productividad en las áreas actualmente cultivadas y adaptarse a una agricultura que respeta los límites planetarios, comprometida con el entorno y con sentido humano.