Conmemoración 45 años de Fedepalma : saludo de bienvenida - Mesa D., Jens (Palmas, 2007)
Completamos un lustro más de vida y debemos registrar con enorme satisfacción en la hora actual el fortalecimiento que exhibe la institucionalidad gremial que hemos construido, representada en Fedepalma, Cenipalma, C.I Acepalma S.A, Propalma S.A y los Fondos Parafiscales Palmeros. Todo este complejo nos ha permitido avanzar en cinco frentes de acción, en torno a los cuales se aglutina un grupo humano idóneo y comprometido a cabalidad, como son: 1. Política económica sectorial y competitividad; 2. Comercialización; 3. Desarrollo sostenible; 4. Capacitación y promoción empresarial; 5. Investigación y desarrollo tecnológico.