Reconocimiento a 30 años de Cenipalma - Bochno Hernández, Elzbieta (Palmas, 2022)
Hoy, en el marco de la XVII Reunión Técnica Nacional de Palma de Aceite, me corresponde el honor de compartir con ustedes las condecoraciones que, con motivo de la celebración de esas efemérides, ha recibido la Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite (Cenipalma), reconocimientos con los cuales esperamos se sientan muy orgullosos.